Крадется вечер робкими шагами

   Крадется вечер робкими шагами
   Ночь спустится с небес, украсив свод
   Настанет утро, свежестью поманит
   И солнца возвестит приход.

   Оно взойдет. умытое росою
   По-доброму осмотрит всё вокруг
   И в этот час. мне кажется, нас двое
   Я и Вселенная, и замкнут круг.


Рецензии