Песня
В золоте грусть тая.
Как ты ко мне относишься
Милая моя?
Плачет журавль жалостно,
В теплую рвется высь.
Ты уж,ко мне ,пожалуйста,
Ласково относись.
Многое мною видано,
Пройдено много дорог,
Только тебя обидеть бы,
Я б никогда не смог.
Плачет журавль жалостно,
В теплую рвется высь.
Ты уж,ко мне ,пожалуйста,
Ласково относись.
Кружатся листья красные
Осень шуршит листвой,
Песни любой прекраснее
Голос любимый твой.
Плачет журавль жалостно,
В теплую рвется высь.
Ты уж,ко мне пожалуйста
Ласково относись.
Свидетельство о публикации №120083004315