Небожитель говорит небожителю...

   *   *   *

Небожитель говорит небожителю:
- Как-то так не очень уважительно
Ты со мною разговаривал вчерась!
А потом по морде его хрясь.

И сцепились с небожителем небожитель.
А попробуйте вы им скажите,
Мол,подобным образом неположительным
Настоящие небожители
Проявлять себя себе не позволяют ...
Ох,они вам и напи...дюляют!

            2019.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.