все люди возникают просто так КНТ

все люди возникают просто так -
по одному безумному наитью -
рождается в волнах любви чудак -
суля другим такое же открытье...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - все люди возникают просто так КНТ


Рецензии