Хоть про любовь слагал сам Пушкин
Хоть про любовь слагал сам Пушкин,
Есенин с лирикой дружил,
Признаться,думал,пыл - "игрушки",
Пока её не полюбил.
И вечерами под гитару
Лишь только ей,вновь посвящу
"Хит" сердца,плох вчерашний,старый,
Как будто был, душой взреву.
-Припев-(2 раза):
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю "до боли" наяву!
Люблю ловить себя на мысли
Что никогда не разлюблю!
Люблю тебя я безгранично,
Люблю тебя когда и сплю!
Люблю тебя я феерично
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
-2-
По вечерам спою вновь смело,
Любовь - соавтор у меня,
Себе исполнить - лишь полдела,
А ей - не "спел" ни разу я.
-Все репетиции закончить,
Подскажет сердце мне к утру,
Глаза в глаза,сказать,воочью,
Всё до сих пор ей не могу.
-Припев-(2 раза):
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю до боли наяву!
Люблю ловить себя на мысли
Что никогда не разлюблю!
Люблю тебя я безгранично,
Люблю тебя когда и сплю!
Люблю тебя я феерично
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
-Проигрыш-
-Припев-(2 раза):
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю до боли наяву!
Люблю ловить себя на мысли
Что никогда не разлюблю!
Люблю тебя я безгранично,
Люблю тебя когда и сплю!
Люблю тебя я феерично
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
История создания:
22/06/2019
Свидетельство о публикации №120083004280