А красота не там, где суета

В бездушном, мелком, суетном миру
Я надоела, - ждут, когда умру.
И вот, закрылась от общения обильного,
В угоду благу одиночества всесильного.
И я жалею тот несчастный (как бы) мiр,
Не замечающий красу Пегасов, Лир,
Не восторгавшийся рассветами, закатами,
Весь поглощённый шопами, зарплатами…
...
Я РАДА тем, немногим чудакам,
Что радуются небу, облакам,
Зелёной травке, голубым снегам,
И умиляются на детский, птичий гам,
Не жаждут максимум, и требуют не много,
Благодаря за то, что ЕСТЬ судьбу и БОГА!


Рецензии
Очень прекрасное весеннее стихотворение !

Настёна Журавлева   06.04.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ❤️❤️❤️

Татьяна Павеличева   06.04.2021 18:36   Заявить о нарушении