Песня

                Мне с каждым годом все больней
                Печаль разлуки.
                Мне с каждым годом все нужней
                Родные руки.
                Теплей твоих любимых губ
                Мне не найти,
                И если был когда-то груб,
                Прости,прости.

                Я просыпаюсь по ночам.
                Не сплю в тревоге.
                А,вдруг,не выйдешь ты встречать
                Меня с дороги.
                Чем грезил в отблесках огня-
                Все отмечталось...
                Ты-все,что было у меня,
                Ты - все,что было у меня,
                И , что осталось!.


Рецензии