Настоящий художник должен всегда кого-то любить

Настоящий художник всегда полон энтузиазма ...
Настоящий художник должен всегда кого-то любить ...
Ищите вдохновение и идеал ...
С трагедиями и разочарованиями ...
С новыми открытиями и воскрешениями ...
Важно заботиться о молодости в сердце ...
Поэтому художник волшебно молод ...

Зоя Сперстад 30.08.2020


Рецензии