Переговоры Любви
Быть может потому, что ко мне ты так идёшь…
Идя дорогой жизни,
Нас в жар бросает или в дрожь…
Любовь познать мы родились,
Но лишь узнав то чувство
С тобою испугались мы
Забыв в тот самый миг про чудо…
А что же будет, если всё же мы рискнем,
Забыв про всё вокруг на Свете…
Ведь эту жизнь мы только раз живём!
Мы счастье обязаны дарить этой планете!
Давай менять все социальные устои,
Давай устроим мы с тобой переговоры…
Ведь там, где зарождается Любовь
Стремление вместе быть уж точно того стоит!
Ведь можем точно вместе быть
Примером подражания…
Не просто так по жизни плыть,
Забыв про истинные пожелания…
Свидетельство о публикации №120083004183
Красивые строки о любви!
Любовь познать мы родились,
Любовью надо дорожить!
Счастья Вам и любви!
С теплом! Нина.
Нина Долгань 01.09.2020 11:27 Заявить о нарушении