Одностишия

                ИЗ КНИГИ "ПЕРВЫЕ ПОТУГИ"

    ПРИСЛОВЬЕ

Дразнить – не казнить.

    СКОРОГОВОРКА

Лењ, еле-еле лей на ељ елей.

    ***

помогают грёзам грозы иглы мглы и дебри бреда


                ИЗ КНИГИ "ЯЗЫКИ ПРЫГАЮЩИХ ТРУПОВ"

    ***

отвлекшейся нежности лицо смертельно испуганное

    ***

резьба по человеческой кости

    БЛИКИ

1
  иностранец-молчун
2
  невидимка-кусакала
2;
  невидимка в тумане
3
  толстяк расталкивающий давку
4
  батьку отлупившие сосунки
5
  сбрендивший мудроглазый
6
  ты и когда тебя не станет
7
  кисточка художника с волосами художника

    ***

Ступай-ка сильными управлять!

    ***

Сколько лет седому мальчику?

    ***

отмеряя гранами жизнь

                ИЗ КНИГИ "ПРОБА ЛЮБВИ"

    ***

за податливость отомстить любовью

    ***

вернись в мои глаза

                ИЗ КНИГИ "РАДОСТНО В ТИШИ"

    ***

проголодавшихся зовут к столу

    ***

объевшихся угощают

    ***

сижу напротив себя

    ***

лечу ураганом подхвачен

    ***

недавно прибывший снег в зелёном освещении

    ***

возле обогревателя воздух подрагивает

    ***

замедленность позволяющая разглядеть своё отражение в ещё не достигшей земли дождевой капле

                ИЗ КНИГИ "ПОДМЫШКА ЗМЕИ"

    ИЗ ЦИКЛА "ОЦЕНКИ БЕЗ ВСТУПЛЕНИЙ"

  *

Он дольше говорил, чем мы терпели…


Рецензии