Ну, микробы во рту, берегись! -8

Я хочу иметь белоснежную улыбку,
Красиво улыбаться,
Хочу чтобы здоровая красивая улыбка
Украшала мое лицо
Поэтому зубы я любить буду,
Два раза в день -
Утром и вечером -
Буду их чистить,
После каждого приема пищи
Буду полоскать рот водой.
Буду стоматолога
Два раза в год посещать
Для профилактического осмотра.
Ну, микробы во рту, берегись!


Рецензии