Старая новость оттель!

Поведал так, на досуге, явно
от нечего делать Ник Тимоти,
(Если интересует вас, кто он-загуглите!)
как однажды они гостили у сэра Трампа!

Сидели на официальном обеде
и только Ник потянулся, через весь
стол, чтобы на вилку зацепить незаметно
омара, как в зал овальный заглянул
советник Трампа по нацбезопасности
Майкл Филинн! О-па! И подойдя на цыпочках
к Дональду прошептал, но громко,
чтобы все слышали, что ему звонил
ПУТИН!!!

Звонок, естественно пропущен из-за
званного обеда!
Тут надо отдать должное американцам,
продолжает повествовать Ник Тимоти,
расстарались они почти, как только можем
мы англичане, знаем толк в этом деле-
в этикете!Не зря же у нас… ну да ладно!

Стол был огромным, накрыт скатертью белой,
обед официальный, я повторяю, с дворецким,
с красивою посудой (с сервизом на 32 персоны,
производства ГДР! Заметьте!)

Как Трамп услышал эту новость, то сразу же,
стал багровым! О! Это плохой признак! Сказала
тихо Мелани и отвернувшись засмеялась опять же
тихо очень!

Трамп заорал на Майкла на весь зал так,
что задрожали не только мы, соседи-гости, но
и весь сервиз из саксонского фарфора!
Что уж тут говорить про Майкла Филинна?
Он сразу же подал в отставку!


Рецензии