Природы Царственная Вечность
И тем СТРАДАНЬЕМ НАСЛАЖДАЛАСЬ!
Вокруг себя весь божий свет
Своим страданьем побеждала…
Но что – то вздрогнуло в груди,
Услышав грома шёпот божий.
Я помогла себе родить
ВСЕХ СЛОВ И ЗВУКОВ
ОСТОРОЖНОСТЬ.
Когда выходишь за свои
Заборы мыслей, дел и тела,
То ощущаешь – соловьи
Твою мелодию запели!
А птицам некогда страдать –
Весны мгновенья скоротечны…
В птенцах спешат они создать
ПРИРОДЫ
ЦАРСТВЕННУЮ
ВЕЧНОСТЬ!
2014г.
Свидетельство о публикации №120083004147
Лидия Поберевская 13.10.2020 11:20 Заявить о нарушении
Любослава Грачёва 13.10.2020 13:56 Заявить о нарушении