Я его хотела так изысканно...

Я его хотела так изысканно,
Извращённо может быть, слегка...
Заласкаю чувственно, затискаю,
Жаждет ненасытная рука...

Про банан конечно же, зелёненький,
Ну а Вы придумали о чём...
Обожаю блеск его ядрёненький,
Он мне другом станет и врачом.

Витаминов много, без сомнения,
Но не только этим знаменит...
Не могу открыться без смущения,
Очень эротичный внешний вид...

Фруктов море разных экзотических,
И по форме привлекают глаз.
Символы баллад порой эпических,
Дарят наслаждения экстаз...

Этот фрукт подарит наслаждение,
Вкусовые качества не в счёт.
Я взяла себе на день рождения,
Что-то к фруктам тело всё влечёт...


Рецензии