Афоризмы в стихах. 43
Летит упрямо время-сталь,звенящая дорога,кому она в ухабах дрянь,кому тропа к порогу!
Границы страны разделяют,соединяют их мосты,кто в дружбе смысл понимает,нужны здесь"скобы",да "болты"!
Пока судьбе права предъявишь,она предъявит их в тройне,любить её ведь не заставишь,тут важен риск,как на войне!
Желая,что то отыскать,ты утеряй в начале,Господь не может просто дать,пока ты не в печали!
Свидетельство о публикации №120083004134