котлета

позолоченная планета
возвращающаяся из сказки
где мурлыкает песни кот лета
надевает осенние маски

кружит бабочек августа вечер
одуванчика песенка спета
сохрани разноцветные скетчи
когтеточечные сюжеты

не спеши посиди ещё с нами
манит мира большая котлета
оставайся кошачьими снами
и чеширской улыбкой кот лета


Рецензии