Жёлтый цвет

Нет, жёлтый цвет я не люблю.
За скромный взгляд его разлуки,
За грусти крепкую петлю,
И отпускающие руки.
Он проникает сквозь года
И оставляет отпечатки,
А помню я ещё когда
У нас с ним было все в порядке -
Такой же яркий желтый цвет
Я, как и все, ровняла свету.
Лимонный пряник, горсть конфет...
Куда все делось, где все это?

2012


Рецензии