Жизнь!

Жизнь пролетает со скоростью кометы!
Ты видишь ее секунду, другую!
Такая жалость, что такая малость!
Нас триллионы!
Родился - умер!
Родился - умер!
Зачем все это?!

Создатель молчит отважно!
Маршалам - это не важно!
Нужна одна Победа!
До самого полного Бреда!
Супервирусная Мегабомба!
и наша песенка будет спета!
Зачем все это?!
Нет смысла в этом!

Последнее слово осталось за наукой!
Но она, как всегда,
таинственно молчит хитрой щукой!
И вдруг прокричала мысля-мыслишкой!
Давайте шандарахнем одной ракетой!
И дружно отправимся на небеса
всем Человеческим гуртом!
Экономисты скажут - это Лихо!
Оказывается надо быть просто Психом!
И как бы это не казалось - Дико!
Не надо будет мучиться, выживать,
детей растить, что-то строить, производить
и самое главное гробы мастерить!
От Варварства Людей - Земля отдохнет, вздохнет, расцветет!!
А Господь - всех нас в Райский сад обратно заберет.
Днем раньше, днем позже - не все ли равно!

Жизнь пролетает со скоростью кометы!
А мы просто - разменная монета!
Упала - жизнь пропала!
Смысла - ни какого нет!
Ибо в дверь твою обязательно постучится
через какое-то время - тетушка Смерть!
Это - Истина - просто верь!
А Вечность и Человечество - не совместимы!
Просто как сперма и презервативы!
Гений или бездарь! Все - едино!
Один - на века!
Другой - на года!
Вот и вся разница дамы и господа!
Так что страна моя
живи без зла,
гуляй и процветай!
И каждый день Жизни своей
благодарно принимай!
Об этом помни и понимай,
что может он последний!
А по сему Любовь свою прощай,
храни на веки и никогда - не предавай!
И если есть смысл Жизни - то только в этом!






 


Рецензии