Дед с внуком

Дед с внуком - сердцу умиление.
Дед с внуком - жизни красота.
Какое чудное мгновение,
Взорвется с шумом теплота...
Преемственность - ее течение,
Рисует красочно Творец...
Вдохнет отец и в изумлении:
"Дедуля, дед".-сказал малец.
Любуюсь прелестью творения,
А в сердце радости мечта.
Сынам сынов благоволение,
В душе рождает вдохновение.
Полет к Творцу - преображение...
В ответ сердец благодарение,
В любви полета высота!
Дед с внуком просто пробежались,
Потом тихонько пообщались...
Сердца, омытые в любви,
Прошли глубинами крови...


Рецензии