Послание от Царя Николая искупителя и его семьи

Вдруг стала Родина чужая.
А мы любили её все.
Нас предала она, не зная
Как мы умрем здесь на земле.
Давно уж сгинуло то время,
А над Россией все палач.
Все так же сеет своё семя,
Ему не слышен ее плачь.
В нас не стреляли, мы распяты,
Мы кровь отдали все за вас.
А вы ведете здесь дебаты,
Не вспоминаете о нас.
Давно пора бы вам очнуться
И Бога слезно попросить,
Чтоб совершил Он просто чудо -
Не дал Он Родину сгубить.
Мы все давно уже у Бога,
Числа молитв уж счета нет.
Стоит антихрист у порога!
А вам как будто дела нет.

От автора:
Один лишь Царь,  не унывая,
Стоит и молится за нас,
Тихонько слезы проливая
Из своих добрых, святых глаз.
А мы забыли все о Боге,
Живем лишь выгодой своей.
Антихрист бродит на пороге,
У каждой  нашей из дверей.
Так может встанем на колени?
Поддержим Батюшку Царя.
России нужно ведь моленье,
А мы проводим время зря.


Рецензии
Царь Николай и его святое семейство - это сейчас главные молитвенники за Россию. Благодарю, сестра, за стих. Благословенных дней.

Елена Которова   31.08.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.