Частушки

                ***
Засадил мужик в сарае
В пень до обуха топор,
А жена ему сказала-
«Не то делаешь, Егор!!!
                ***
Наклонилась, полоскает,
Маня низко над рекой,
Не успела оглянуться,
Чует- Васька за спиной…
                ***
С перепоя Пётр Степаныч
Перепутал в спальню дверь-
Тёща долго не ломалась…
Она добрая теперь.

ФОТО из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.