Неиссякаемый источник
И рук от плеч не отнимая,
Ведешь свой медленный рассказ
О тех кто любит, кто мечтает.
И видно мне, как наяву,
Большие люди с алым сердцем
Живут без бед, и я живу,
И мне там хочется погреться.
Меня впустил туда легко,
Не побоялся мелких строчек,
И в наших чашках молоко -
Неиссякаемый источник.
2013
Свидетельство о публикации №120083004005