Родители

Родители - пришло благословение,
Родители - какая благодать!
Мы разные, но сила превращения
Способностью вмещать и отдавать
Приходит в сердце, и судьбы течение
Развернуто навстречу малышу...
Заполнит радость в жизни, и общение
Становится другим, ведь я спешу
Откликнуться на зов и крик чуть слышимый,
Примчаться, бросив все свои дела.
Сокровище зовет, чьей жизнью дышим мы,
И силы Бог дает и жизнь мила...
Блаженство благодарностью великою,
Поднимет среди ночи, как всегда.
Ребенок  - Божий дар своею силою
Сроднит, укрепит семью на года.
Вот счастье, хоть порою силы хочется
Просить, чтобы поднять и устоять.
Вот плата и прививка одиночества,
Судьбу родителей хочу благословлять!
 


Рецензии