Я словно капелька в огромном океане
Как все - прозрачна, холодна...
И без меня тот океан бедней не станет,
И без меня не разглядите его дна.
Волны могучей сил не станет меньше,
Корабль не запнется о просвет.
Ведь океан с потерей справится,конечно.
Известно всем - незаменимых нет.
И лишь одно меня смирит и успокоит,
Что есть на свете те,кому всегда
Такая капля дорогого стоит,
Такая крошечная больше, чем вода.
2013
Свидетельство о публикации №120083003980