А может... всё-же... Да белым Ангелом...
У стен деревянных покрашенных в чёрный...
С постели белой шаг за порог был сейчас...
Душа сделала его со смехом задорным...
А там в саду созрели персики, яблочки...
Вдохновенно зовет к себе птичья трель...
На запах цветов летят пчелки и бабочки..
Там за порогом жизни шла параллель.
Отголосок души удалялся всё дальше...
Затихла в саду птиц райских трель...
В стенах с погасшим угольком пела раньше...
Паганини скрипка вдохновляя свирель...
А сейчас тишина за чёрными стенами...
Не слышно творений легкой руки...
Зависла душа над параллелями...
И не во власти её выбирать миры.
А может... всё-же... Да белым Ангелом...
А может... всё-же.. Ещё нежности...
А может... Не по божьим правилам...
Вдохновится вселенной и ветра свежестью.
А может... всё-же... Это только мой сон...
А может... всё-же... Не я.... и не он.
А может... встретишься ты сомной...
И я буду рядом... всегда только с тобой.
27.08.2020
Людмила Фур-Шефер
Свидетельство о публикации №120083003931