А мы и сами с усами!!!

Ну что ж Зеленые ! Ну где же ваше знамя ?
Где совесть ваша? Зе и где ж ваш стыд ?
Да что ж вы сунетесь-как крысы так нахально,
Ваш вид Зе-служливый, давно уж всем обрыд !

Все ваши лозунги, уже давно пустые,
Кричалки, свиристелки, ваши ноль!
Ваш гонор, тачки, бабки, Зе-блатные,
В народе вызывают отвращение и боль.

Вы все кричите,верещите, Незалежность!
Геть от Москвы! и Украина понад все!
Но пропасть, гибель ваша, неизбежна,
И времени на праздник- нет уже совсем!

Все вы Белецкие, Карасики, Федыны ,
Все Тягнибоки, Фарионши, да Ницой,
Шизофренией тяжело давно больные,
Среди народа лазите с больною головой,

Осталось время вам - для покаянья ,
Перед народом на коленях в прахе пасть,
Быть может это, шанс на состраданье
Чтобы в безвестии, на веки не пропасть!

Господь помилует и в этом нет сомнения
Народ простит, народ украинский-не зверь,
И лишь трудом своим, заслужите прощение,
Я знаю точно, ты мне олигархат - поверь.

На все средства восстановите все заводы
А коли вякнет кто в ЕС в за шей прогнать
Пинками, ссаной тряпкой, буржуяку в морду
Чтобы пиндосы позабыли как их звать.

У нас в стране, своих полно людей ученых,
Которым можно доверять страну поднять,
Мы справимся без этих иностранцев модных,
Нам нужно больше нашим людям доверять.

Варяги знатные, пускай в своих пенатах,
Прирост финансов, с экономикой блюдут ,
А коль так хочется, так пусть берут и паспорт,
И пусть на наши грошики, талантами блеснут.

А мы посмотрим как они тут разживуться
На двести, или триста, баксов в тридцать дней
Я думаю, за – месяц, словно крысы разбегуться,
В пределы Фатерлянда, Ойчызны и Родины своей .

Всю мерзость, нациков, по тюрьмам распихаем ,
Пусть там они Бандере- бабе верность соблюдут
А там по лагерям -то это точно на зубочек знаем
Всю спесь нацистам очень, быстро отобьют.

А мы свою страну своими силами поднимем
Весь мир в своих успехах обойдем
С соседями своими дружбу снова сладим
И краше во стократ все в мире заживем!

Автор Широков А.А. 30.08.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Доколе?

Экспромт

О, сколько их уж было всяких, разных
И Ку, и Ющ, и Ян, и По, и Зе!
А кто вернёт домой детей несчастных,
Невинно убиенных на войне?!

Мальчишек, рано автоматы взявших,
Чтоб город отстоять, свой дом, семью
И девочек, ни разу не рожавших,
Но, защищавших Родину свою!

Не с вашего ли тихого согласья
Сегодня продолжают убивать.
Вам всё кураж и нет в другом участья,
Доколе думать будете, решать?

Я за любые буквы голосую,
Остановите кто-нибудь войну!
Понять пора бы истину простую,
Не убивай! Горит костёр в Аду.

P.S.
Избрали, чтобы Он войну остановил,
А воз и ныне там, где был...

© Copyright: Иннеса Шкурецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119072805007

Иннеса Шкурецкая   06.09.2020 12:45     Заявить о нарушении