Остров тайных богов

Я люблю твои губы и взгляд
И улыбку запретных плодов
Глаза твои райский сад
Ты остров тайных богов

Объятья твои как космос
В них хочу улететь навсегда
Слышать в полёте твой голос
Ты просто любовь моя

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии