Анастасии Сазанковой 90
Человеку творческого роста.
Анастасия чуткий человек.
Поздравляем с датой 90
Дай Бог отметить и столетний век!
Любви, добра Вам и внимания,
Стихов, картин и всяческих побед
Везения и обаяния.
Нести и далее искусства свет.
И счастья, и крепкого здоровья!
Осуществить и планы, и мечты.
Шлем это поздравление с любовью.
Слова Вам дарим эти и цветы
30. 08. 2020г.
Свидетельство о публикации №120083000392
Продолжайте. Интересно
Анастасия
Анастасия Сазанкова 04.09.2020 11:56 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 04.09.2020 21:22 Заявить о нарушении