А когда Тучи накрыли Город

А когда тучи окончательно сгустились
и густая Тьма накрыла Город
и не стало видно, где божья милость,
а где порок гордый,
разразился Дождь, и не дождь, а Ливень.
Вода опрокинулась с Неба
Слон затрубил, выставляя бивни,
ищет, сразиться с кем бы
29.08 наночь глядя


Рецензии
Про божью милость и порок, и про трубящего слона как образ звука ливня.

Елизавета Судьина   10.12.2020 14:35     Заявить о нарушении