Зачем играем дней чужую роль

Пожертвовав , порывов , чистым чувством
Зачем играем дней чужую роль,
Тем душу осквернив (безумна боль)
Достоинством преступного распутства.

Потупив взор позорного единства ,
Волны той увлечённые игрой ,
И честь свою порушив , и покой
Идём мы порознь в торжестве безстыдства.

Иной стезёй , вживаемся в искусство ,
Шагая в тьме , свой разрушаем мир.
(Да здравствует безумств бесовских пир
Заздравных , лицемерий словоблудства...

А Русь стоит пред полною разрухой
С бедою той представ перед крестом,
В молитве , вознося ко лбу перстом
От сатаны, убогою старухой...

По вере  той воздастся и тебе...
Уходит жизнь ... возможно безвозвратно...
Что скажешь внукам ты , когда обратно
Придёшь в холупу покорясь судьбе?

Чем одаришь взглянув в их чисты очи,
Направишь ль челн , бегущим по волнам
К лежащим .. некогда волшебным берегам
Где красочные сны , блаженны ночи...

А хватит ль сил от духа твоего
Чтоб в след пойти идущего с причала?...
Ты Волен Путь Свой возродить , в начало ,
Во имя чести Рода своего!


Рецензии
С помощью Бога, Духа хватит на все, честь и хвала будущей Возрожденной России+++!!!

Александр Мусин   17.01.2021 15:00     Заявить о нарушении