А когда Тучи накрыли Город
и густая Тьма накрыла Город
и не стало видно, где божья милость,
а где порок гордый,
разразился Дождь, и не дождь, а Ливень.
Вода опрокинулась с Неба
Слон затрубил, выставляя бивни,
ищет, сразиться с кем бы
Свидетельство о публикации №120083003845