Я с летом прощаюсь...

Осеннее утро, я с летом прощаюсь
Последний луч лета стучится в окно
Тучи по небу ползут и сгущаясь,
Свет поглощают, ведь им все равно...
Им все равно, я в тоску погружаюсь
Под властью природы и сменой времен
Яблока вкус в ароматах теряясь,
Растает в прохладе тумана как сон


Рецензии