человек

Есть шрамы, что не записать словами,
Не дикость реакции, но болезненны. И,
Посмотри же, вокруг - в чуждом мире/бедламе,
Ужасают, поступки, где нет правил игры.


Кто дал право: цедить, разрывая, вновь, веки?
По какому инстинкту, вносят хаос во дни?
Как посмел трогать он - личность иль человека?
Ещё хуже - животных! Я ненавижу садизм!

Кто даёт право, судить,
о предпочтениях? чаще,
Хочу сказать - лишь, за собою
Ты поусердней смотри!

Не трожь других!
Не тронь Мечту!
Будь же всегда толерантен!
Ничто не станет хорошим - если не сеять искры!

Делай добро, будь же открытым для Мира! Почувствуй,
Люби животных и делай - что-то от Сердца! Свети!

Светом, бескрайнего счастья и бесподобного неба,
Раскрасить, можем мы вместе - лишь, ты того захоти!
И никогда, никогда не забывай - ЧЕЛОВЕКОМ -
Тебя создали ДЛЯ СЧАСТЬЯ, так ЧЕЛОВЕКОМ живи!


Рецензии