Украду
Под парусом нашей надежды
И мне не страшно в твоих руках
Ты мой капитан, ты мой самый нежный...
Украду тебя у ночи
Разукрашу твои сны
Я с тобой наивна очень
Ну а ты..
Лови мой взгляд
Пьяни меня
Магнитизируй как гипнозом
Понять нельзя
Кто проиграл
И что у нас с тобой серьезно...
А ты...
Просто люби,
Просто зови
Своей любимой и желанной
Не объясняй слова свои
И заживет на сердце рана...
Украду тебя у ночи
Разукрашу твои сны
Я с тобой наивна очень
Ну а ты..
Свидетельство о публикации №120083003813