Паровозик на красных колёсах, не вези...

                * * *

Паровозик на красных колёсах,
Не вези очень быстро меня,
Утопающий в клубах белёсых,
С кочегаром в зарницах огня.

Долго, долго пусть тянутся степи
И мелькают столбы за окном...
Лебединое пёрышко в небе,
Куполок на пригорке крутом.


Рецензии