Берегите психическую энергию

Пока ты молод неразумно тратишь ты свою энергию.
Когда войдёшь ты в зрелый возраст то вспомнишь ты о том.
Как пригодилась бы сейчас эта психическая энергия,
Как бездумно тратил ты её по молодости лет.


Рецензии