На краешке лета

Мы на краешке лета               
с тобою вдвоём...               

Небо синью глядит               
в золотой окаём...               

И Жар-птицей взмахнёт               
осень ярким крылом...               

В русы косы вплетая               
звёзды чудо-огнём...               

Это лето пьянило               
нас вишнёвым вином...               

Мёдом диким манило,               
и ночью, и днём...               

В осень мы убегаем               
за руки держась...               

Листья в танце закружат               
под блюзовый джаз...               

Краски лета по струйке               
стекают в бокал...               

Осень страсти добавит               
и любови накал...               

Мы на краешке лета...               
Ты и Я! Я и Ты!               

Осень нас приглашает, исполняя мечты...         


Рецензии
Лариса.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима, пусть осень нас порадует "Бабьим летом"...Лора

Лора Татаурова   02.09.2020 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.