Ты знаешь, я тебя...

«Ты знаешь, я тебя...»
(Это тебе...)

Ты знаешь, я тебя люблю!
Не знаю как это случилось.
На фотографию твою,
Не отрывая глаз смотрю,
Ты правда есть, ты не приснилась!

И как теперь мне с этим жить.
Как раньше? Так уже не будет.
Я не могу тебя любить,
Но я хочу тебя любить.
И пыл мой время не остудит.

И не до шуток мне сейчас.
Не ем, не радуюсь, не сплю.
Смотрю на профиль твой, анфас,
На взгляд манящих меня глаз.
Ты знаешь, я тебя люблю!

30.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии