***

Душа ,как цветок.
У кого кактус,а у кого полевой цветок.
Роза с острыми шипами или пион с пышными лепестками,
Орхидея нежная в вазоне или куст сирени у дороги...
Не важно какой цветок,
Лишь был бы правильный уход.
2019


Рецензии