Путь наверх
И чего-то хотят.
Люди смотрят наверх
А там нет облаков.
Люди хотят выпить
Только пить нельзя.
Грех, да и вообще это вредно.
Остаётся смотреть в потолок.
А я
Лечу к тебе
А я
Любви твоей хочу.
А с тобой или без тебя.
Улечу туда где…
Всё так прозрачно
И легко.
Очень хочу тебя обнять
Но ты далеко.
Мне не познать твоей души.
Остаётся
Сидеть в этой глуши…
А я
Лечу к тебе
А я
Любви твоей хочу.
А захочешь или нет….
Улечу туда где…
Тай-та-тай
-тай-та-тай.
Тай-та-тай
-тай-та-тай.
Улечу туда, где
Может и ты есть.
Может и ты есть.
Может и ты есть.
Улетела давно….
Хочется с тобой быть
Обнимать, целовать
И гладить по щеке.
Больше мне не надо ничего.
Только просто
Только просто
Только просто
С тобой быть.
С тобой быть
С тобой быть
Там наверху…
А я
Лечу к тебе
А я
Любви твоей хочу.
А захочешь или нет….
Тебе решать.
29 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120083003755