потом два воскресенья моих сгорят
в глазах обывателя потом запой
я терпеливо возвышаю простых ребят -
кто не кичится перед толпой
кнутом содержания в рваный шёлк
испытания средней пробы
"мне юбку в горошек а мне свитшот"
вот такие вы долбоёбы
празднично и атласно в пустой этюд
заваливайся и пей
горячую воду плоди уют
думай что есть глупей
Свидетельство о публикации №120083003747