Бесконечность
Козьма Прутков.
Где времени крайний порог?
Ведь годы оно не считает.
Свою бесконечность дорог
Одна лишь вселенная знает.
И если над всем этим Бог,
Всесильно расправил десницу,
То может и Богу есть Бог,
Чтоб было кому помолиться?
Казань 30.09.95
Свидетельство о публикации №120083003746