Дружба между мужчиной и женщиной

А давай мы сейчас не будем?
Я варю просто суп из рыбы...
Из Путассу и все забудем?...
Мы друг друга чуть - чуть, да любим?
***
Кошка вовсе моя дурная!
И не жрет ведь еду собачью!
А ты ночью опять больная?!
И все плакала? Зря, ты так Зая..
***
Да... друзья мы стойки и верны!
Ты же женщина просто супер!
У тебя будет новый наверно!
Мне не нравится Миникупер!
***
Мы пойдем по жизни примерно...
Вверх глаза и судьбы задравши!
Ты же есть друг мой верный!
Ты чуть  женщина и не вчерашня...
***
Будем врать мы жизни, могилам,
Будем врать мы себе.. я уверен...
Но ведь только сзади есть сила,
Что меня защитит от стервы..
***
И вранье наше вовсе не нервно...
Вспомним, как ? В голубой рубашке!?
Мы любили друг друга наверно!
Мне с тобой ведь совсем не страшно!
***
А другие? Конечно же же были!
И я с ними постелях был счастлив.
Только что там? Все! Съели! Смыли!
Лан, подруга! Не плачь! Не пропасть нам!))


Рецензии