В Америке выборы Президента грядут

В Америке выборы Президента грядут
И способы разные в ход тут идут!
Грязных оскорблений друг друга не счесть,
А кандидат – демократ потерял, вообще, честь!

Ему так хочется стать президентом,
Что он используют грязи моменты!
Готов к моральным, он, преступлениям,
Готов пред преступником стать на колени!

Готов он преступнику честь отдавать
И за голоса свою честь потерять!
Но, сам он преступник. Вьетнам он бомбил,
Но, то было в прошлом, он всё позабыл!

Америки власть всех и всё критикует,
Сама ж убивает и всюду ворует!
Она вторгалась в множество стран,
Тянула свои «клешни», даже чрез океан!

Америка – грязный, всемирный убийца,
Она – вурдалак, мировой кровопийца!
Не мир она сеет, а сеет войну,
Очнись Мир, живёшь ты в плену!

Тот плен создала Америки власть,
Она же стремится весь Мир обокрасть!
Пока – этот «фокус» ей удавался,
Во многие страны янки вторгался!

Кричит о порядке, а хаос лишь сеет,
Иное Америка свершать не умеет!
Подводим черту: США всемирный бандит,
И ими людей Мир, быть может, убит!

Американские грабители меж собой завелись,
Передрались не смерть, не на жизнь!
За свой, президентский пост, но Миру – то всё равно,
Кто будет из них, любой – то магно!


Рецензии