***
При открытии кладовки ,мы обнаружили целый склад продуктов,на предмет войны или черных времён..Там были и макароны десятилетней давности(с цыпленками нарисованными на коробках),соль,ставшая ,как камень,сахар -рафинад,да много чего другого.Нас поразил масштаб этих "сокровищ".
Ведь прошло столько лет после войны,а человек жил этим страхом всю оставшуюся жизнь и готовился ,к тому,чтобы не дай Бог,пережить это снова..
Вот и сегодняшняя ситуация,которая произошла с этим карантином.Во многих,я более ,чем уверена оставит отпечаток,что надо запасаться,на всякий карантинный случай..
Знаете от чего грустно мне.?От того,что у нас в руках на данный момент смартфоны,всякие рода "хабблы "фоткают Марс (оно нам надо?),подводные лодки с супер-пупер локациями,машины Тесла и т.д .Мы не только не можем справится с вирусами,онкоболезнями,которых миллионое колличество,мы не можем справимся с страхом.Страхом за наше будущее,страх за жизнь наших детей..Всегда будет возникать вопрос:А что дальше??
Свидетельство о публикации №120083003729