За грибами
Сразу белый гриб нашёл.
–«Ах, какой боровик –
И не мал и не велик!»
Папа с сыном собирали,
Да таких грибов набрали!
Забрели в хороший бор –
Все грибочки на подбор.
–«Папа, мама, два сыночка,
Таких маленьких грибочка.
Спрятались в листве бруснички,
Притворились вы черничкой?»
Хоть черничка, хоть брусничка,
Белый гриб или лисичка –
Миша знает хорошо.
Грибок спрятался? Смешно!
–«Полезай ко мне в корзинку!
Как нести мне половинку?
Я до верха соберу,
Маму дома удивлю».
09.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083000372
Галкин Юрий Анатольевич 04.04.2022 21:26 Заявить о нарушении
Лина Ки 04.05.2022 07:01 Заявить о нарушении