Интернет
В них согласия, мол, нет, он их разобщает!
Тот, кто в плен к нему попал,
Для семьи, совсем пропал!
Интернет – его семья, он – заболевание,
Излечить его нельзя, приложив старание!
Случай как – то приключился,
Муж из интернета возвратился,
А жены – то дома нет
Где она? увёл сосед!
Интернет, бесспорно, нужен,
Но, он не заменит ужин!
А, тем более жену,
Быть нельзя в его плену!
Он помощник? Это да!
Только его плен – беда!
В жизни много есть примеров,,
Говорящих: знайте меру!
Свидетельство о публикации №120083003718