Коронавирус
Нас всех, в намордники одел!
Настала жизнь собачья,
Намордник – то удача!
Единое спасение,
Иль в Небо вознесение!
Он в ужас ввёл все нации,
В режим загнал, всех, изоляции!
Кто скайп имеет, могут видеться,
Пусть остальные не обидятся!
У них, в всех смыслах, самоизоляция,
Иначе, как от вируса спасаться?
Никто с ним встречи не желает,
Кто Миру навредил, никто не знает!
Живёт беспечно человечество,
Причём, во всех Отечествах!
А у кого иммунитет,
Тем наплевать на Белый Свет!
В его крови антитела,
Они спасают, хворь прошла!
Меж тем, Америка имеет
Биолабораторий тьму
И в них био – оружье зреет,
А люди – это не поймут!
Коронавирус – то их дело,
Направлен в разные пределы!
Но ими обвинён Китай,
Ты, человечество – то знай!
Война начата волчьей стаей,
Конгресс США стих так называет!
Пора сообществу людей
Понять, США – глобалист, злодей!
Коронавирус не последний,
Что применяют для войны!
В ряду, тех, вирусных болезней,
Они – орудие Страны!
А установки климатические –
Тоже, орудие войны!
Война объявлена, фактически,
США – представитель Сатаны!
Везде, где строят базы США,
Они войну начать спешат!
Свидетельство о публикации №120083003696