***

Сегодня мне написала моя подруга,что плачет из за того,что спасала цыпленка и он в итоге погиб..Три дня она носила его возле груди и...
.Такая мелочь,подумаете вы??Какая ерунда..
 Цыплёнок..Это не был просто цыпленок,а подарок для доченьки..Она хотела выростить курочку..Со словами,прости,что плачу из за такой мелочи ,когда в мире более глобальные проблемы,она просто рыдала..
Самая глобальная проблема в мире,когда не будет милосердия к людям,животным и окружающей среде...
А все начинается с цыпленка..


Рецензии