В его глазах ласкалось море
В его глазах ласкалось море,
В его устах плескались волны.
Слова как шторм вдруг стали вскоре,
Был для меня хоть круг бы чтоли.
На дно тянуло, я тонула,
На то смотрел он ,слов прибавив.
И стал как хищная акула -
Спасенья мне не предоставил.
-Припев-
В любви я девки утопаю,
Не достигая берегов.
И кто спасёт меня ,не знаю,
Сберечь чтоб спавши и любовь.
Сама я плавать не умею
И нету рядом даже средств,
И как спастись, я знать не смею,
Боюсь – в спасеньи много бедств.
-2-
В его глазах я вижу сушу,
В его устах - спасенье мне,
Но всё никак не обнаружу,
Ещё в воде, иль на землЕ.
Перетянуло уж дыханье,
Как будто жабры у меня,
Но всё ж - любовь есть не страданье
А блюдо сладкое - она!
-Припев-
В любви я девки утопаю,
Не достигая берегов.
И кто спасёт меня ,не знаю,
Сберечь чтоб спавши и любовь.
Сама я плавать не умею
И нету рядом даже средств,
И как спастись, я знать не смею,
Боюсь – в спасеньи много бедств.
-Проигрыш мелодии-
-Припев- 2 раза-
В любви я девки утопаю,
Не достигая берегов.
И кто спасёт меня ,не знаю,
Сберечь чтоб спавши и любовь.
Сама я плавать не умею
И нету рядом даже средств,
И как спастись, я знать не смею,
Боюсь – в спасеньи много бедств.
История создания:
04/08/2019
Свидетельство о публикации №120083003677